PAREGGIO TRA ACQUI E CARONNESE

Primo tempo sottotono con i padroni di casa in gol al 31'. Ripresa altisonante con Capitan Corno che pareggia i conti (in foto Stefano Baldan)

ACQUI CALCIO-CARONNESE 1-1 (1-0)

ACQUI CALCIO

Formazione: Scaffia, Simoncini, Giambarresi, Genocchio, Emiliano, De Stefano, Coviello, Cangemi (30'st Margaglio), Roumadi, Rossi (43'st Del Moro), Innocenti (15'st Cleur). A disposizione: Rovera, Martinetti, Buonocunto, Gasparotto, Mugnai, Troni

All. Bruglio

CARONNESE

Formazione: Del Frate, Manta, Giudici L., Baldan, De Spa, Rudi, Tanas, Galli (10'st Martino), Moretti (37'st Sansonetti), Corno, Barzotti. A disposizione : Fabbricatore, Niesi, Trionfo, Giudici L., Colaci

Arbitro

Sig. Bariola di Piacenza

Assistenti

Pappalardo di Parma e Capasso di Piacenza

Marcatori

31' pt Roumadi (A), 12'st Corno (C)

Ammonizioni

Simoncini (A), Genocchio (A), Margaglio (A)

Fuorigioco: 1 vs 1

Acqui Terme, 26 Aprile 2015 – Una Caronnese falcidiata dagli infortuni torna da Acqui con un prezioso punto in classifica frutto di 1-1 finale con i padroni di casa. Tempo nuvoloso, campo in buone condizioni, circa 200 gli spettatori allo "Jona Ottolenghi" del capoluogo piemontese. Primo tempo debole in fatto ad emozioni in campo. Al 7' la partita viene aperta con un tiro di Innocenti da 20 metri che termina di poco alto sopra la traversa. Risponde Corno due minuti più tardi mandando anch'egli mezzo metro sopra il legno. Al 17' ancora palla in mano ai rossoblu: Giudici impegna Scaffia in due tempi. Al 24' De Spa salva sulla linea a portiere battuto un preciso tiro di Coviello. Un minuto dopo la mezz'ora i padroni di casa passano in vantaggio: Roumadi da centro area aggancia un buon assist di Innocenti ed insacca alle spalle di Del Frate: 1-0. Al 35' Corno costringe l'estremo difensore avversario alla parata. Al 43' Moretti calcia alto sopra la traversa. La ripresa segna la riscossa caronnese che gioca a livelli decisamente diversi. Inizia al 6' Barzotti che dal limite quasi imbecca la traversa. Al 9' ancora Barzotti questa volta colpisce in pieno il palo e sulla respinta la retroguardia dell'Acqui libera l'area senza rischiare nulla. Al 12' arriva il pareggio: Corno in velocità entra in area e al volo gonfia la rete grazie ad un prezioso assist di Baldan: 1-1. Al 15' Giudici effettua un teso cross che attraversa tutta l'area piccola senza che nessuno dei giocatori caronnesi presenti (almeno tre) riesca ad agganciare a dovere. Al 23' Martino tira dalla lunga distanza e la palla sorvola di poco la porta avversaria. Al 29' c'è un'altra ghiotta occasione gol per gli uomini di Zaffaroni: è ancora un cross di Baldan a permettere a Capitan Corno da centro area di stoppare magistralmente ed in mezza rovesciata di tirare sfiorando il palo. Ultima occasione del match è ancora a favore dei rossoblu in pieno recupero: siamo al 47' e Giudici su punizione costringe la difesa di casa a respingere un'ottima palla gol.